Kochkurse

Ein Afrikanischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Afrika – eine aufregende Entdeckungsreise 

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Kochkurs

So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche, abwechslungsreich, gesund und sehr schmackhaft. Raffinierte Zutaten und meist einfache Zubereitung, zeichnen die afrikanische Küche aus.

Kocht unter fachkundiger Aufsicht kreative afrikanische Menüs, von feurig scharf bis erfrischend-mild. Ob als Teambildungsmaßnahme für die Kollegen der Firma, ob gemeinsam mit der Familie oder Freunden bei euch zuhause. Kochen, dünsten, braten und erlebt eine kulinarische Reise durch Afrika und genießt eine aufregende Entdeckungsreise durch die afrikanische Küche.

Anita’s Kochkurse gibt es in drei verschiedenen Varianten.
Zu jedem Kochkurs gibt es unsere eigen hergestellten Dips: Geschmacklich, Pikant, sehr scharf

Alle Optionen sind natürlich auch miteinander kombinierbar und individuell anpassbar.

Bei Fragen und Wünschen einfach melden. Wir kriegen alles hin 🙂

 

Menü 1

Vorspeise
Teigtaschen, gefüllt werden mit Rindhackfleisch und Gemüse.

Hauptgericht
1. Kixiluanda:
Afrikanisches Gulasch mit Rinderfleisch, Okraschoten und Oberginen.

2. Mengueleke:
Vegetarisches Gericht mit Süßkartoffel-blättern (falls sie nicht zu bekommen sind, mit Spinat) dazu Okraschoten mit Palmenöl und frische Erdnüsse.

Als Beilage wird Couscous und / oder Jasminreis vorbereitet.

Nachtisch
Gesüßte, frittierte Weißmehlkugeln mit Kochbanane oder Kokosnuss Gechmack und gebackener Kochbanane

Menü 2

Vorspeise
Samussas genannt. Teigtaschen gefüllt mit Huhnhackfleisch.

Hauptgericht
1. Moamba de Ginguba:
frisches Hähnchen in Erdnusssoße mit frischen gemahlenen Erdnüssen.

2. Mengueleke:
Vegetarisches Gericht mit Süßkartoffel-blättern (falls sie nicht zu bekommen sind, mit Spinat) dazu Okraschoten mit Palmenöl und frische Erdnüsse.

Als Beilage wird Couscous oder Jasminreis vorbereitet.

Nachtisch
Gesüßte, frittierte Weißmehlkugel mit Kochbanane oder Kokosnuss Gechmack und gebackener Kochbanane.

Menü 3

Vorspeise
Vegetarische Samussas (gefüllt mit Kartoffel, Koriander und Erbsen)

Hauptgericht
1. Macove:
Gemüse Eintopf (Süßkartoffel, Yam, Maniok, Kartoffel mit Curry und Kokos milch Geschmack)

2. Mengueleke:
Vegetarisches Gericht mit Süßkartoffel-blättern (falls sie nicht zu bekommen sind, mit Spinat) dazu Okraschoten mit Palmenöl und frische Erdnüsse.

Als Beilage wird Couscous oder Jasminreis vorbereitet. 

Nachtisch
Gesüßte, frittierte Weißmehlkugeln mit Kochbanane oder Kokosnuss Gechmack und gebackener Kochbanane

Montag – Donnerstag

12:00 Uhr – 15:00 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr


Freitag

12:00 Uhr – 15:00 Uhr und 17:00 – 24:00 Uhr


Samstag

15:00 Uhr – 24:00 Uhr


Sonntag

geschlossen

Kontakt

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Fax: +49 (0) 711 20194103
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